Гибкие конвейерные системы (Flexible conveyor systems)

Гибкие конвейерные системы (Flexible conveyor systems) 05.01.2018

Гибкие конвейерные системы (Flexible conveyor systems)

Компания РУТтонэкс представляет Вам инновационный подход в области транспортировки продукции – гибкие конвейерные системы.

Гибкие цепные конвейерные системы позволяют транспортировать штучные грузы по геометрически сложной траектории, с малыми радиусами поворотов, высокими углами наклонов и минимальным количеством приводных узлов.

Основа конвейера – модульные секции (прямые, поворотные, наклонные) из нержавеющей стали или стали с полимерно-порошковой окраской, с направляющими профилями скольжения и гибкой пластинчатой цепью из полиацетала. Применяются несколько видов пластин – гладкие, с резиновыми вставками противоскольжения и накладными, упорными роликами.

Система может быть в любой момент доработана или изменена под другую длину, угол наклона или угол поворота.

Модульные, гибкие конвейерные системы существенно экономят производственные площади и денежные средства на ее покупку и обслуживание!

Если Вы обладаете малыми производственными площадями, обращаем Ваше внимание на такую систему. Компания РУТтонэкс разработает для Вас оптимальную трассу транспортирования на основе экономичных, гибких конвейерных систем.


Возврат к списку