Конвейерные системы наполнения коробов продукцией по весу или по количеству

01.04.2021

Конвейерные системы наполнения коробов продукцией по весу или по количеству


Описание
Конвейерные системы наполнения коробов продукцией по весу или по количеству

Автоматические конвейерные системы наполнения коробов продукцией по весу или по количеству. Может применяться во всех сферах производства где требуется автоматическое наполнение тары.

Система служит для наполнения коробов готовыми изделиями без визуального контроля со стороны оператора. Пустые короба нужным количеством помещаются на подающий конвейер и наполняются поочередно до тех пор, пока не достигается нужное количество изделий по заданному весу короба или по заложенному в контроллер количеству циклов.

После заполнения происходит смена короба на ленте подающего конвейера. Наполненный короб отводится на гравитационный накопительный роликовый транспортер. Для предотвращения просыпания во время смены коробок, на транспортер или робот подается временный сигнал остановки, для пневмотранспорта устанавливается поворотная заслонка. После наполнения всех коробок, подается звуковой и световой сигнал. Система оснащена роликами с тормозами для мобильного перемещения по цеху и использования в других технологических линиях.

Система наполнения имеет возможность работы по сигналу от ТПА (термопластавтомата), робота или конвейера.

Автоматические конвейерные системы наполнения коробов легко интегрируются в удобную технологическую систему литья деталей из пластмасс, освобождая персонал от непродуктивной монотонной работы по учету количества изделий и заполнению тары. 


Возврат к списку