Конвейеры с сепараторами для отделения литников

Конвейеры с сепараторами для отделения литников01.06.2020

Конвейеры с сепараторами для отделения литников

Сепараторы литников применяются для отделения (сепарации) основных изделий от литников, в инжекционно-литьевом производстве пластмасс с использованием холодноканальных форм, характеризующихся наличием литника.

В зависимости от соотношения размера изделий и размера литника предлагаем определенный тип сепаратора: лопастной, валиковый, спиральный роликовый.

Сепараторы литников снабжаются лотком с разделителями, обеспечивающими выгрузку литников и продукции в короба. Для настройки сепарации изделий от литников зазор между сепаратором и лотком может регулироваться.

Наши сепараторы разработаны и запущены в производство на основе примеров ведущих производителей таких как MB Conveyors, MTF Technik, SCHUMA, Mass International, Virginio Nastri, New Omap и успешно прошли апробацию в условиях производства нашими Заказчиками, подробнее >>> 

Существенный экономический эффект от экономии времени и предельно надёжную эксплуатацию можно получить за счет использования нашего оборудования для автоматического отделения литников от готовых изделий.

Учитываем все Ваши требования и пожелания, приглашаем к сотрудничеству!


Возврат к списку